el peso de los errores en la vida

2015 Dic 03
Poema Escrito por
dieguito

Tener el corazón destrozado y no saber el porqué, sentir ganas de llorar y no hacerlo, tener el alma vacía por tus errores y no tener una varita mágica para retroceder el tiempo y hacer todo diferente, que todas tus malas actuaciones te retuerzan la mente, y gire y gire como un carrusel sin encontrar salida alguna, pensar y pensar y querer volar a un mundo donde solo haiga paz y no exista la maldad, donde el amor sea la única arma letal.

2015 Dic 03

dieguito
Desde 2015 Dic 03

Conoce más del autor de "el peso de los errores en la vida"