Berbiquí

2014 Ago 08
Poema Escrito por
La Dama Azul

Desde la alcoba
alberga suave el primer abrazo,
revestida de ámbar
tras filtrarse el astro por el nidal.

Preñada de aromas
de un bálsamo de vainilla y berbiquí;
para despedir a la seda
con los acordes renovados.

A

lboradas constantes,
juglares que anidan
vuestro gesto.
Sois secreto
y sonrisa en mi ceño.

Cautiva del talante
que absorto contempla
al oráculo sobre las pupilas;
cual caricia temprana.

Ah¡ de la arrogante espina,
interna entre los surcos
de la higuera.
Solo liras y suspiros
calientan el pecho.

Gabriela Ponce LS

2014 Ago 08

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Berbiquí"