Pobre Tonto Enamorado

2018 Mar 27
Poema Escrito por
Pajarofé

Siento que ya no me miras igual
contestas mis preguntas sin pensar
miras al techo y juegas con tu pelo
tu corazón de volcán se volvió hielo

Desde hace algún tiempo vives en tu mundo
te ausentas y no me piensas ni un solo segundo
no hay muestras de que estés arrepentida
y yo soy el idiota que se traga todas tus mentiras

E

l pobre tonto que aún sigue creyendo
que seguro volverán los buenos tiempos
el que espera mientras llegas asomado a la ventana
y se engaña diciendo que será mejor mañana

Al final me he convertido en lo que ves
en todo lo que juré jamás volver a ser
mordiéndome la lengua rayando la locura
resoplando sin sentido mientras pago las facturas

Lo que no entiendo es porque no me dejas
o me pones de una vez las maletas en la puerta
hasta donde tendremos que aguantar esta tortura
lo que ya no mejoró seguro que no tiene cura

Ya no busco el amor en tus miradas
porque sé que de ese amor no queda nada
que cruel es el destino muchas veces
viviendo en un acuario como peces

De las rosas solo quedan las espinas
tu trato no merece mi propina
el cuento tan bonito terminó
el tiempo de nosotros se acabó

Y después de irte seguro seguiré siendo
el mismo que por amor seguirá sufriendo
pues soy un soñador que no tiene memoria
el tonto más grande de toda la historia.

2018 Mar 27

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Pobre Tonto Enamorado"