EL NIÑO JESÚS, NACIÓ EN PARAGUANÁ

2018 Dic 22
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Un veinticuatro de Diciembre
En el Cerro Santa Ana brilló
Una estrella que avisaba
Que el niño Jesús nació.

Paraguanero subieron
Cerquita del cielito azul
Y asombrados se quedaron
Al ver al niño Jesús.

L

legaron los tres Reyes Magos
A la ciudad de Punto Fijo
Y preguntaban a la gente
Donde había nacido el niño

A preguntar por el niñito
Se fueron por el caminito
Por los Taques y Moruy
Y bebieron hasta cocuy

Ellos subieron el cerro
Y de regalos le llevaron
Al niño cosas sencillas
Queso e´cabra y natilla.

La virgen María y José
Contentos ellos se sentían
Al ver que el niño reía
Con fe y mucha alegría

Y el niño Jesús al hablar
No dijo Papá ni Mamá
Solo dijo al mirar
Oh, que bella es Paraguaná!

FELIZ NAVIDAD PARA TODOS!

2018 Dic 22

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "EL NIÑO JESÚS, NACIÓ EN PARAGUANÁ"