HABLA EL TERCER OJO

2018 Mayo 31
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

HABLA EL TERCER OJO

Según está escrito:
“…Descendió a los infiernos,…”

HABLA EL TERCER OJO

Un sueño del ojo tercero declara:
El infierno es su antesala del cielo.
¿Qué importa si acaba ese anhelo?

Mi voluntad aclara:
Mejor cultivemos el suelo,
con tan bellas musas dulce consuelo.
Y digo:
Que no iré al infierno por desear otro cielo.
¡Que viva nuestro tercer ojo!
Desde ahora la verdad es muy clara.

DERECHOS RESERVADOS
Música: Gloria Eterna

2018 Mayo 31

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "HABLA EL TERCER OJO"

Descubre más poemas de nuestros autores