La esperanza que vacila

2017 Mayo 26
Poema Escrito por
El condor a pie.

"hay una luz que atraviesa un cementerio de flores marchitas, iluminando la cortina gris que argumenta una ilusion.
en un hospital la voz funebre de las tragedias envenena un corazon, pero el apacible sonido de la pureza llora naciendo en otra habitacion.
las heridas de guerra se cambian por canciones prepotentes de un pesamiento narcisista y la humildad es desechada a el gran cementerio que todo marchita.
¿Tremula voz de locura? ¿Impulso fugaz de ternura? ¿Besos hipocritas en la frente? la vida sonrie pero no trae dientes.
consuelo de un rostro demacrado, la misma luz que todo ha iluminado, siempre estara abriendo los brazos, ante el que ha sido desterrado, de terrenos fertiles a pantanos desolados.
Entre la utopia y la desesperanza..."

2017 Mayo 26

El condor a pie.
Desde 2017 Mayo 26

Conoce más del autor de "La esperanza que vacila"