Bella Vertiente
2014 Oct 04
Poema Escrito por
Pequeño destello de sol que nace en el horizonte,
que darían mis ojos mortales al verte,
por brillar en el cielo resplandeciente,
y morir en el ocaso de la más bella vertiente..
Por: Vico_seven
Todos los derechos reservados
2014 Oct 04
Vico_seven
Desde 2014 Sep 16
Conoce más del autor de "Bella Vertiente"