El llanto

2019 Dic 01
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Algunos lloran, porque no pueden observar lo que desean ver. Mientras otros lloran, porque logran observar lo que no desearían ver jamás.

Muchos lloran de felicidad, compartiendo la alegría de otros. Mientras unos lloran de envidia, percibiendo la alegría de otros.

Algunos, lloran de odio e impotencia ante la injusticia. Otros, lloran de agrado y satisfacción al alcanzar la justicia.

Muchos, lloran de excesiva sensibilidad ante las cosquillas. Otros, lloran porque no tienen sensibilidad para sentir las cosquillas.

Algunos niños lloran porque los obligan a comer. Otros niños lloran, porque no tienen nada para comer.

M

uchos, lloran porque tienen sus días contados en el mundo. Otros, lloran porque no quieren contar más días en el mundo.

Algunos, lloran de enfermedad y decadencia. Otros, lloran de salud y gratitud.

2019 Dic 01

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "El llanto"