Inocencia marcada

2016 Mayo 29
Poema Escrito por
pequeña Anie

Asustada la niña
No podía dormir
El miedo de su madre
Ella podía sentir.

Había un monstruo
En su casa habitaba
A su amada madre
Siempre maltrataba.

C

uantas noches
Ella se desvelaba
Su corazón impotente
A su madre abrazaba.

Horror ella vivía
Cuando a su padre
Lo oía venir
Y de su madre el sufrir.

Cada golpe
Que su madre recibía
A la niña
El corazón se le partía.

Mujeres maltratadas
Sus cuerpos marcados
Hijos atormentados
Sus recuerdos truncados.

Hombres cobardes
Pierden su hombría
Haciendo a su familia
Perder la alegría.

Cada golpe que dan
A quien su amor le dio
El recuerdo a tus hijos
Para siempre los marcó.

2016 Mayo 29

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Inocencia marcada"

Descubre más poemas de nuestros autores