El limite de las cosas

2023 Abr 16
Poema Escrito por
Alexander Silva

...
tu voz me suena como una flauta dulce.
Eres un animal perdido entre la niebla y el páramo
tienes unas manos de montaña
y un riel del corazón

blanco es el humo de una mariposa
que se riega en tus manos
3 círculos abiertos de auroras boreales
que complementan tu belleza de pájaro nórdico.

t

ienes un parque con niños en tu sonrisa
y un material de metal que sobresale con valor de oro
espumas de nopal, mirra y plátano
sonríes y el mundo se coagula.

Vas con la piel abierta y hervida
pequeño átomo de ceniza | imán de la rosa
tu boca es una mimada de pájaros dormidos
vasallo del arroz, de la piel y de la naturalidad.

Tu voz bordea el límite de las columnas de las cosas
antojito de miel | cabello de caballo de mar
se abre la frontera de la hierba
y entran, por tus huesos desnudos, hormigas centelleantes
y un humus se cobija entre tus encías
te veo y mi mano se torna agua.

Mete tu literatura en mi letra: por favor
Posa tu mano por donde yo escribo: por favor
Sí me ves asustado, dame una noche de ceniza perfumada, por favor

2023 Abr 16

Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "El limite de las cosas"