POETA GRITA TU VERDAD

2015 Dic 20
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Mundo,sólo tengo un puñasdo de letras,
un puñado de letras,para gritar mi verdad
un puñado de letras que horadan la conciencia seca ,anquilosada.
Un puñado de letras que iluminan el camino de la justicia social,
una gota de agua en el océano infernal,
un grano de mostaza,
grano de mostaza , que un día será árbol,
y veremos sus frutos claros, hoy velados,
un poco de levadura fermentará en masa nueva.
_Sólo eso ,es bastante, poeta,sólo eso...

2015 Dic 20

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "POETA GRITA TU VERDAD"