Alexanderisaac
Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13
https://llorarllover.wordpress.com/
Licenciado en Comunicación Social
Graduado de la Facultad de Comunicación Social. Universidad Central del Ecuador.
Incesante lector y viajero.
Ganador del II Certamen de literatura Manuel Fernández Mota: Bahía de papel. España 2022 con mi poemario “Alguien a quien he olvidado"
Mejores Poemas de Alexander Silva
OLVIDO des
Alexander Silva
2023 Sep 04
Pista dos | A
Alexander Silva
2024 Ene 25
Dar de comer a las palomas
Alexander Silva
2024 Jul 25
Se han caído al mar los astros
Alexander Silva
2024 Jul 27
Días de luto
Alexander Silva
2024 Sep 28
If you
Alexander Silva
2023 Sep 25
Y así sucedía
Alexander Silva
2024 Oct 06
Así te espero
Alexander Silva
2024 Mar 12
Mis lágrimas son verbo
Alexander Silva
2024 Mar 23
Ramita
Alexander Silva
2023 Nov 20