El Tiempo

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Utopía

El tiempo, el tiempo, el tiempo...
que simple suena ¿puedo cambiarlo?
o mejor... espera ¿puedo mejorarlo?
Quisiera poder retrasarlo... o tal vez acelerarlo.
Me es tentador transformar el tiempo.
No me gusta eso de no poder arreglar lo pasado,
no me gusta el hecho de esperar por algo anhelado.

2016 Sep 15

Utopía
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "El Tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores