El Jardín Salvaje

2016 Nov 03
Poema Escrito por
F. Insomnia

Hoy quiero caer de rodillas
y beber a sorbos de la herida tierra.
Entre brotes de piel muerta y escarcha,
segaré con mis manos la tristeza.

Anudaré los lazos de tu discordia.
Ocuparé cada rincón que di a la ausencia.
Sellaré con sal los oscuros campos,
la fértil nebulosa de la indiferencia.

A

scendiendo desde el estrato más bajo del alma
donde no llega la luz del sol,
abriré un surco en el granito.

Y en aquel vergel de muerte y caos,
en aquel edén maldito,
enterraré luego mi memoria nauseabunda.
Bajo una pesada lápida.

2016 Nov 03

F. Insomnia
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "El Jardín Salvaje "