Suspiros de miel

2017 Ago 21
Poema Escrito por
GEB

Lapiz que dibuja mi destino
mancha la hoja
y vuelve a escribir
poesías que descarrillan
tintas de amor por tu mejilla

Lapiz que dibuja mi destino
sueña setiembres, octubres y julios
donde sorprendió con sus mejores letras

T

inta azul no me dejes
Librado al azar
Apúrate que se acaba la hoja
y el secante espera
absorber mis últimos suspiros de miel

2017 Ago 21

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Suspiros de miel"