Enemigo pùblico

2014 Sep 19
Poema Escrito por
geniodulce2013

Con el frío de la mañana
y el pensamiento claro
levanta tus lamentos y clama...

Libera tus cargas
una serpiente sofoca
y el peso de tu cuerpo decae.

Hoy la verdad esta escrita
se revela la maldad

se consume la humanidad.

Se prostituye el pensamiento
por encontrar el camino de perdición
y sentir libertad malsana.

Una alarma se enciende en los tiempos
y espíritus oscuros
negociaran las almas por un miseria de felicidad.

La perdición toca a la puerta
siendo hábil para engañar
y llegar a las almas indefensas y codiciosas.

2014 Sep 19

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Enemigo pùblico"