Comida de Navidad en Poematrix

2017 Dic 21
Poema Escrito por
Pajarofé

Macevedo, Pasión y Deseo, Rosana, Mario y Capricho
con banderas y confetis, inician el desfile
y nos traen Pavo asado con castañas
desde nuestra admirada Chile

Ahora caerán lagrimas de emoción
preparen todos los pañuelos
de Colombia, Nancy, Vanessa, Tintanegra y Butterfly
nos deleitan,con unos ricos Buñuelos

M

i adorada Silvia, mi niño Felix y Raul Lepen
nos transportaran al pasado
desde Argentina nos prepararan
en el guincho, su rico y famoso Asado

Cordero a la estaca y dulce de leche
que son de lo que no hay
lo traen Luis Eduardo, Sebastian y Kaos
desde el coqueto Uruguay

Hallacas y ricas Arepas
dentro de varias cazuelas
María Angel, Decimista y Orlando
nos traen desde Venezuela

Desde México con Tequilas y picante
sandwichones, carne asada y enchiladas
llegan Gabriela, Homo sitiens y Jaume Emiaj
y traen también una típica Ensalada

Arroz con puerco, yuca con mojo
tamales, congri y bananas que te alegran la cara
desde Cuba con amor
llegan Libélula y nuestra amiga Xiomara

El pisco sour peruano llega para acompañar
en su largo caminar a ese Pavo relleno navideño
abrigados con pura lana de Llama vemos
a Leonardo, Cálamo, kenister y Artífice de sueños

No pueden dejar de estar unas buenas caipirinhas
con la samba y el calor desde Brasil
nos llega con una enorme bandeja de
Arroz con pasas, nuestra amiga Colibrí

Nuestra adorada amiga Normanda (Luna)
con cariño y con amor
Pollo asado y patacones
nos trae desde el Ecuador

Hamburguesas, Perritos calientes
Estados Unidos también está muy presente
y su típico Pavo asado de película americana
lo trae María Rocío, que manda más que el presidente

Como huele esa Pierna de cerdo asada
que nos traen Yeinny, AGR y Osler desde Costa Rica
que bien lo vamos a pasar
con las tradiciones Ticas

Los Españoles pondremos los vinos y el marisco
María Cruz, Elvi, Luz, Almudena, Ignacio, Viki, y Japi
los quesos desde Holanda los trae nuestra Penelope
Pajarofé de Disc-jockey para que tú estés muy Happy

Anímate y ven con todos nosotros
y verás que pasarás un buen rato
¿ Que quien hará de Papa Noel ?
pues nuestro gran maestro y amigo D. Joelfortunato

Se que me dejo algún nombre
no me lo tengan en cuenta
tengamos la fiesta en paz
vivamos la noche buena.

Gracias y Felices Fiestas

2017 Dic 21

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Comida de Navidad en Poematrix"