"El invierno que no nevó" poemario Amazon

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Rubén Hernandez

Volveré en el barco de una nuez
al embarcadero de tus manos
para beber de tus labios
y del rocío de tu piel.

2016 Oct 19

Rubén Hernandez
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de ""El invierno que no nevó" poemario Amazon"

Descubre más poemas de nuestros autores