Para "otro"

2017 Oct 07
Poema Escrito por
Hades

Para un 3"otro"

Perdido estoy
inverso al deseo que esta
adentro inmerso
¡Para "otro2¡
¿para "otro "quién soy?
semejante indiferencia
silencios su correspondencia
la imagen al margen

el fracaso.
un tropiezo.

Salgo a caminar
ya imposible es ver el rostro
De la joven por quien muero
A vos que no digo te quiero
sino te amo con todo el ser humano.

Andrés Castro.
Medellín

2017 Oct 07

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Para "otro""