El mañana

2014 Ago 03
Poema Escrito por
geniodulce2013

La Esperanza es la certeza de un mañana
cuando la tristeza se oculta en las tinieblas
los vientos son inclementes
el Rey viene pronto
y nos acoge en su regazo.

2014 Ago 03

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "El mañana"