El único beso

2017 Mar 22
Poema Escrito por
Hades

Deseo el beso de un balazo
Atraviese estos huesos su afectivo abrazo.
Destruya los sesos
Otro rezo al fracaso.
Cada segundo extiende lo doloroso.

¿Quién mueve mis pies...tiende el camino hilando la muerte como destino?
No tomo vino
A nada le agrado
Puedes arrancar la rosa

Arrojarla a la fosa.
Donde esta cabeza descansa.

12-12-2012
Andrés Castro Mejía.

2017 Mar 22

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "El único beso "

Descubre más poemas de nuestros autores