El incierto futuro

2016 Jun 22
Poema Escrito por
Steppenwolf

Si pudiera regresar el tiempo, aun estaría besándote, sintiendo el latir de tu corazón junto al mio, deleitandome con tu alma. Repararía algunas cosas que me salieron mal, te diría todo aquello que nunca dije. Esto le dijo el presente al pasado, el pasado solo escuchaba sin decir alguna palabra, deseaba no quedarse atrás y experimentar lo que hay más adelante,y duro como una piedra se limitaba a desear, tapándose los oídos para no ver el presente y visualizando con mirada larga el futuro, y éste los miraba triste, pues eran dos líneas que chocaban entre si, pensaba que si ambos se reconciliaban podrían formar un mejor futuro, pero dándose por vencido se hizo presente quedando en el olvido del pasado.

Ernesto Alonso Camarena Flores
Otro lobo estepario

2016 Jun 22

Steppenwolf
Desde 2016 Jun 15

Conoce más del autor de "El incierto futuro "