POEMATRIX... ( Acrostico)

2022 Feb 27
Poema Escrito por
LOCO

P- ara mi eres ese medio, o mas bien un confidente. Donde mis
O - bras mas bellas puede disfrutar la gente........ Voy dejando
E - scrito en ti..... mis penas y mis tristezas, mis dolores
M- is martirios y las cosas que me aquejan. Pero tambien
A- legrias , mis risas y sentimientos, que hacen que a
T- odo momento quiera escribir poesia, y asi poder
R- egalar al que lee dia a dia una linda melodia
I-nspirada en un poema, con sonidos de violines,
X- asofones y acordeones y asi olviden sus penas.

2022 Feb 27

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "POEMATRIX... ( Acrostico)"