TEMORES

2016 Oct 23
Poema Escrito por
metacrak

Temores

temblorosa mano de muerte,
que azota inmune mi mente
dejando sin razón mi temor
a perderte.

Me defiendo de ti
como el infiel
a su destino.

Cauto, temeroso, pruedente
incluso fuerte para poder aprender
a quererte.

En un suspiro, en un instante
el mundo desaparece y un temor
crece profano a lo que sucede.

Mi corazón se muere,
mi tiempo se detiene,
temblorosa mano de muerte,
mi final estableces.

Caprichosa eres, acaso
juegas conmigo para que
otro día vuelva a verte?.

Dejas tu recuerdo en mi dolor,
mi pesar en la miseria de una
triste canción que llora como
solo el sauce sabe llorar.

Temblorosa mano de muerte
un día me acariciaste
y hoy he aprendido a quererte.

Autor: Metacrak
Voz : Metacrak
Todos los derechos reservados 23/10/2016
registro de la propiedad intelectual

2016 Oct 23

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "TEMORES"