Fluye como de debe fluir

2018 Oct 12
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Cuando las cosas fluyen bien,
bien bien.

Pero cuando se atascan
tropiezan
y no andan tan bien.

Simplemente
no es también .

A

utor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2018 Oct 12

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Fluye como de debe fluir"