EL HOMBRE BASICO

2018 Jul 16
Poema Escrito por
Mario Red

El hombre básico, el primitivo, el hombrepitecus. Está enamorado de su mujer, pero no de ella, no del ser. Ama el culo de ella. Y en las mañanas lo primero que hace es acariciarle las nalgas, pasa sus manos por esas caderas perfectas para él y rosa su dedo meñique por la comisura que se forma entre cada nalga. Es el hombre de las cavernas, y en las cavernas no puede ver a la mujer que habita en ese culo, perfecto para él.
¿El problema? Porque siempre hay un problema.
Es que aquella mujer quiere que la mire a los ojos en la mañana y no que le toquen el culo. Y el tiempo se llevó el deseo que alguna vez hubo en la mujer del culo perfecto (para el). Pero el neandertal no se dio cuenta y ya no había sexo, solo quedaba un pedazo de nalga inocua y fría.
Fría por el cavernícola.
Pobre hombre básico.

2018 Jul 16

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "EL HOMBRE BASICO"

Descubre más poemas de nuestros autores