Una ducha fría...¡eso necesito!

2017 Nov 10
Poema Escrito por
Elvi

De buena mañana me llegan las ganas
Me abrazo a mi almohada.., y sueño contigo.
El café caliente..., no te quita peso.
Ahora ya estoy....., caliente por fuera...
Caliente por dentro.
Una buena ducha, con cremas y geles.
El agua....., ¡caliente!
Mi piel embravece.
Cuando llego al coche ...
¡me estaban multado!

Parece que anoche,
lo dejé en un vado
Bendita mi suerte, dos minutos más...
¡se lo habrían llevado!
Con la calentura..., ¡me meto al atasco!
Cincuenta minutos sentada al volante.
Que cosa más tonta,
en todo este tiempo, habría podido, hacerme.....
Las manos, pintarme las uñas,
¡taparme los granos!
Y encima voy tarde.
Ya llego al trabajo...,
primera clienta y se come mi enfado.
No sabe la pobre....¡El calor que llevo!.
Mañana me apunto...
Si no vas a estar, "no sueño contigo".
El café..., lo quito.
Y la ducha ...¡Fría!
Que la calentura...
Ya me está cansando.

2017 Nov 10

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Una ducha fría...¡eso necesito!"

Descubre más poemas de nuestros autores