El gran hotel

2020 Ene 09
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

El gran hotel

Todos los días habría sus puertas
ofreciendo suculentos desayunos
a todos aquellos que se acercaran
y sin costo alguno para ellos.

Con grandes banquetes en días feriados
todos llegaban a distintas horas
y con celulares en manos

sin mediar palabra alguna
en la mesa se sentaron.

Disfrutando de aquellos manjares
y en todo momento comunicándose
por los costosos celulares
leyendo todos los mensajes.

Y así tras curia aquella reunion
que aparentaba ser muy familiar
al consumir todos los alimentos todos se fueron
con celular en mano hablando sin parar.

2020 Ene 09

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "El gran hotel"