Alcatraz

2016 Mar 29
Poema Escrito por
Jaiah

La Alcatraz se desliza
en el cielo, surca sobre el mar,
roza sus alas en las olas,
sus pupilas negras lloran.

Siente soledad, pesar,
princesa del mar,
convertida en mendiga ,
sólo por amar.

E

lla lo amaba
y él sólo jugaba,
ella dio todo,
él no dio nada.

Dejo su alma fría
seca, sin vida,
a él no le intereso
lo que ella sentía.

Ella fue flor,
agua cristalina,
él fue tracción,
venganza, desamor.

Tanto fue la pena,
la angustia y la aflicción
marchito, enfermó,
el alma y el cuerpo.

Mirando el horizonte,
desplegó sus alas,
hacia los montes,
sin decir nada se fue.

Es mejor no decir
ni tan siquiera a dios
cuando el amor es dolor.
Actor: Lidia Jaiah

2016 Mar 29

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Alcatraz"

Descubre más poemas de nuestros autores