Inspiración

2017 Dic 31
Poema Escrito por
Luis Reis

Nos viene inundada de diversas musas
y fluye siempre con naturalidad,
difícil es reunir en armonía
la estrofa y el verso,
verdadera arquitectura
de las palabras es.

De niño la llevo dentro,
mariposa alada,
lira dorada,

pájaro de armonioso canto,
laúd de sentimientos varios;
chispa divina.

Aunque la poesía natural siempre está,
pocas veces el verso sabemos enmendar,
en trabajo casi matemático,
y como decía Bécquer, Gustavo Adolfo:
"podrá no haber poetas,
pero siempre habrá poesía"

(31/12/2017)

2017 Dic 31

Luis Reis
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Inspiración"