EL CUIDADOR DE MUERTOS (Inspirado en un cuento de Ambrose Bierce)

2018 Jun 21
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Soy Jarette, de profesión decente.
Ni la amistad, tan íntima y profunda,
Se puede comparar con la fecunda
Función que llevo a cabo diariamente.

No es cierto que el aspecto decadente,
La fetidez, la miasma nauseabunda,
De tantos muertos, pánico me infunda,
Tan solo son patrañas. Soy valiente.

A

quí nací, crecí y aquí me quedo.
Dirán que estoy muy sólo y que estoy loco.
Me tiene sin cuidado, estoy con ellos

Y ellos conmigo están, Nada es más bello
Que recibir su amor cuando los toco.
No insista, usted lector... No tengo miedo.

2018 Jun 21

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "EL CUIDADOR DE MUERTOS (Inspirado en un cuento de Ambrose Bierce)"