DICEN

2015 Abr 06
Poema Escrito por
Endika

Dicen que tu amor y mi amor,
Es un fruto prohibido...
Que estamos condenados,
Pues una noche sin luna,
Nuestros corazones unimos,
Nos amamos con pasión
Y en un gesto de locura.....
De ese fruto comimos.-

Dicen que tu camino,

Ya no esta en mi camino...
Que has soltado mi mano
Y que sin luna,
Entre sombras nos perdimos,
Y a cada paso que damos,
Hacemos mas grande ese vacío.-

Dicen que todo acabo....
Y no saben lo que dicen,
Aquí seguimos tú y yo,
En el camino unidos...
En silencio, de la mano
Comiendo del fruto prohibido,
Entre besos de pasión,
Cumpliendo nuestro destino,
Mientras dicen, sin saber,
Que el amor...
Ya no esta en nuestro camino.-

Endika

http://teura-radio-sala.blogspot.com.es/

2015 Abr 06

Endika
Desde 2015 Feb 23

Conoce más del autor de "DICEN"