La alegría de las flores

2016 Mayo 07
Poema Escrito por
María Lourdes

Flores de mil colores
que abrigan corazones
iluminan con sus matices
el mundo y sus alrededores
volviendonos más felices.

Aromas embriagantes
de flores fulgurantes
que destellan libertad
haciéndonos fieles caminantes

alejando sentimientos de soledad.

Alegrías de sueños prometedores
y gran variedad de olores
que vienen abriendo caminos
disolviendo todos lo temores
y dibujando nuevos destinos.

Flores que forman alianzas
trazando sutiles concordancias
que liberan de toda ansiedad
llenando la vida de esperanzas
permitiendo poder enfrentar la realidad.

2016 Mayo 07

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "La alegría de las flores"