¿Palabreria Ornamentada ?

2014 Ago 03
Poema Escrito por
HACCE13

Palabreria ornamentada
bien acomodada,
¡no, eso no es poesia!!!
Vivir, en un mundo sostenido en un pedacito de anhelos
nunca ha sido facíl.
Aveces caigo en la cuenta que he caido de la nube, a un mundo desconocido
donde casi siempre me hallo incomprendida.

Me toca secar mis lagrimas en almohadas
ahogando sentimientos en viejas paginas arrugadas

que encuentro bajo mi cama.
¿Que tal despierte con un verso a la mano?
Ese verso,suelto esos que no regresan
y que se alteran cada vez que los recuerdas.

Los versos no son palabras
los versos son historias, y estados del alma
que buscan exteriorizarse
esperando ser bajados de esas nubes que pocos alcanzan.
Entonces la poesia es una nube de anhelos bajada
por habiles soñadores que no duermen por soñar,
que no escriben sin sentir.
Y se expresan por los aquellos que no pueden exteriorizar su sentir.

2014 Ago 03

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "¿Palabreria Ornamentada ?"