"El cuento loco"
2021 Ago 01
Poema Escrito por
Papá leí en un libro
Que las nubes son de coco
Que los chocolates vuelan
Y el agua cayó en un pozo.
Dice que las azucenas
Cantan al pájaro loco
Y que si sales al patio
Te conviertes en un loro.
L
No le tiene miedo al lobo
Ahora se va la abuelita
Con nasobuco y con cloro .
Todo ha cambiado en el libro
El mundo gira a su antojo
Ya los pájaros caminan
El murciélago, en su trono .
Cómo me río del libro
Que quiere volverme loco
Y si te crees el cuento.
El vivo ríe del bobo.
Autora-Yoandra Pérez
Título - El cuento loco
D.A.R
País Cuba.
2021 Ago 01
Yoandra Pérez
Desde 2021 Mar 28
Conoce más del autor de ""El cuento loco""