Yoandra perez

Yoandra Pérez

Desde 2021 Mar 28

Busco mi totalidad ,en cada letra que plasmo ,cuando se aparta mi mente y queda mi conciencia ,Mi ser ,me toma ,me invade ,se apropia como pluma dorada dibujando lo que expresa la nube de mi cielo,cercano al regalo de dios que como voz de luz nace en mis manos e hipnotiza mi esencia al momento real de vivir, en la historia de quien lee .Soy poeta.