Las ultimas velas

2014 Nov 02
Poema Escrito por
Laya

Las llamas se apagan.
La cera se derrite.
Lagrimas se oyen y ven.
Hoy se agotan las ultimas fuentes de luz.
Las ultimas sonrisas.
Hoy han muerto las ultimas velas...

2014 Nov 02

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Las ultimas velas"