El cielo te abrió sus puertas

2018 Ene 19
Poema Escrito por
cielo azul

*El cielo te abrió sus puertas*

Te has ido al infinito en una nube blanca
para encontrar la paz junto al Señor
rodeada de estrellas y plegarias
te esperaban los brazos del Creador.

¡Una amiga querida!
Nélida.
Que con amor me escuchó

¡Se marchó!
¡Mi ser hoy está de duelo!
Al cielo.

En Dios hallaste consuelo
Poeta del alma querida
te han dado bienvenida
Nélida se marchó al cielo.

2018 Ene 19

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "El cielo te abrió sus puertas"

Descubre más poemas de nuestros autores