El monstruo de mi casa

2015 Oct 22
Poema Escrito por
PorUnaInfanciaSinDolor

Mirada llena de inocencia,
ojos anegados de tristeza,
almohada empapada
por las lágrimas derramadas.

Y ella permanece callada,
sumisa como cada día,
con su sonrisa fingida
y la mirada perdida.

Y

ahí estaba él,
mirándola con malicia,
pero en su mundo de fantasía
la perversión no existía.

Es tan solo una niña
y ya le arrebataron
lo único que tenía,
le robaron la alegría.

Sus muñecas olvidadas
permanecen encerradas
al igual que su alma
que continúa encadenada.

2015 Oct 22

PorUnaInfanciaSinDolor
Desde 2015 Oct 22

Conoce más del autor de "El monstruo de mi casa"