El crimen del mundo

2019 Feb 19
Poema Escrito por
Dogfromhell

Mira lo que te hizo
el mundo ordinario.
Eres peor que
una prostituta que
rebaja su tarifa
para poder ganar clientes.

Te has vaciado,
te has vuelto
un cadáver errante.

A

lguien
mató tu amor, querida.
Alguien cometió
un crimen
y asesinó tu parte
más bella y viva,
pero te importa
un cuerno.

Si conoces el paradero
de tu espíritu
y tu alma,
entonces coméntales
que aún sigo aquí,
esperando por ellos
y por todo aquello
que tu rostro bonito
no representa.

Te quiero.

2019 Feb 19

Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14

Conoce más del autor de "El crimen del mundo"