La balanza de mi año
2018 Dic 31
Poema Escrito por
Hoy es el último día
de un año lleno de luz,
si pongo los días grises,
los del cajón de uno más,
los que pasaron llorando
y los mejor olvidar,
esta balanza me dice
que sigues pesando tú,
que no cambio ni uno solo
de los momentos vividos,
para pasarlo conmigo
me cura de todo el día,
lo tienes comprometido.
Y si no sueltas mi mano,
y hace lazo el corazón,
este año que comienza,
volvera a ser un regalo.
2018 Dic 31
Elvi
Desde 2017 Mayo 21
Conoce más del autor de "La balanza de mi año "