Recuerdele

2017 Feb 17
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Si un día encuentras por casualidad,
la mirada perdida de un corazón roto,
dale un abrazo,
recuérdale lo que es el amor..

2017 Feb 17

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Recuerdele"