Esencial

2016 Mar 30
Poema Escrito por
María del Rocío

No es tu culpa
pues yo ya sabia llorar.
¿Qué cuándo lo aprendí?
Explicarlo no sabría
¿Quizá así es que nací?
Incógnitas del camino
que ha tocado recorrer,
enigmas necesarias
lecciones o enseñanzas
al cual se funde tu ser.

dDía a día van moldeando
la senda, y ésta tu destino.
Cierto llanto no me aflige,
yo lo siento imprescindible
solo viene a pulir, mitigar.
Para mi es esencial
para poder proseguir,
recreaté de mi sollozo
que solo es eventual.
Mi alma regresa exenta
de ése breve deambular,
al final
solo hay ganancia.
¿Ya vez que no es tu culpa?
pues yo ya sabia llorar...

2016 Mar 30

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Esencial "

Descubre más poemas de nuestros autores