¡EL CÍBRIDO ESTÁ CON NOSOTROS!

2019 Mayo 06

¡EL CÍBRIDO ESTÁ CON NOSOTROS!

Del dicho al hecho hay poco trecho por su bicho.
Es un hecho que cíbrido bicho amenaza todo lo dicho.
Y con firma legal ¡abran paso al monstruo bicho!

¿El cíbrido hijo del Nuevo Orden Mundial?
¿Hecho acaso a imagen de pesadilla social?
No, el cibrido no es solo pecado venial.

�El cíbrido abanderado nuestro contra el infierno?
Porque la naturaleza humana busca lo eterno.
El cíbrido probará primero el humano averno.

El cíbrido señala medidas del fantástico juicio.
¿Acaso no será su heraldo de guadaña y peor vicio?
¡El cíbrido pionero al infierno abisal o del espacio!

La época ya desafía todas las revelaciones.
El cíbrido es su criatura de hombres dioses.
¿Los cíbridos están con nosotros para las bendiciones?
¡A costa de pecadores y todas sus maldiciones!

Ilustración: Dibujo por el autor

TODOS LOS DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
Música: Weltraum Musik

2019 Mayo 06

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "¡EL CÍBRIDO ESTÁ CON NOSOTROS!"

Descubre más poemas de nuestros autores