Por tu amor
Autor: Claudio José Montaño Fernández (DarK Kazuya)
No puedo ocultarlo más
Porque tú en mi mente estas
Ya intente olvidar
Tu recuerdo con tu imagen
Juntamente con tus palabras
Esas que me hacen llegar
Al cielo y al mismo infierno
Esas que me removieron
Las que pueden forjar
Un camino de ilusión
Pero si el tiempo me ayudara
Volviendo atrás muy atrás
Seguramente evitaría a toda
Costa conocerte y en tu
Historia tan ajena mi
Amor comprometido
Pero yo ya tome una decisión
Encontrare palabras que no existen
Y lucharía solo por ti
Como por nada lo he hecho
Jamás, sin pausas sin medidas
Sin tiempos y poder abrazar
Por fin tu corazón
No sé por qué razón
Yo siento esta atracción por ti
No te iras nunca
Te buscare, te llamare
Loco estoy por tu amor
Gritare, el mundo sabrá
Que viviré loco de amor
Solo por ti
El mundo temblara
Frente a ti
La multitud frente a mí
En tu mirada ya me perdí
Enamorado y loco por ti
Si tengo q morir
Será luchando por ti
Si tengo que vivir
Será pensando en ti
Puedes contar con migo
Por tu amor yo moriré
Conoce más del autor de "Por tu amor"