Pudientes Medicinales

2014 Jun 10
Poema Escrito por
Wolffallen

Admira con tu vista,
Los martillazos de la pared,
O el cuadro que se tambalea,
Disfrazando los agujeros.
-
Fíjate bien en las hendiduras,
Como en la persona,
Porque tanta rabia contenida,
Debe tener una salida.
-

Me he enfrentado,
A los ricos pudientes,
De tal manera que su dinero,
Sobornando a los pobres,
De la carroña de enfrente.
-
He visionado,
A la gente huir de mi lado,
Dejando los escampados vacíos,
Y las calles solitarias.
-
He presenciado a la muerte,
Besarme en cada amanecer,
Sin su guadaña y sin bata,
Como un ritual de su perdón,
Para revivir cada mañana.
-
Y yo, sentenciado en vida,
Pretendo abrazarla,
Pues el dinero no me sobra,
Mas las medicinas,
Escasean en mi vida.

2014 Jun 10

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Pudientes Medicinales"