El color del tiempo

2019 Mar 12
Poema Escrito por
juan.R

El color del tiempo

De penas y alegrías
Está pintada la vida
nunca es indiferente
siempre hacia un lado se inclina

Si  evidente se desliza
sobre el lado de  las penas
el tiempo pasa muy lento

y la tristeza se aferra

Cuando sonriente se inclina
y mira hacia la alegria
pasa el tiempo como rayo
y la vida se ilumina.

Es el tiempo, relativo
ya lo dijo un gran señor
para las penas es lento
y veloz para el amor.

Hay que abrir el corazón
para poder conocerlo
porque pasa tan fugaz
que apenas podemos verlo

De penas y alegrías
la vida pintada está.
No tiene color el tiempo
solo pasa,nada mas.

Aunque corras o camines
o esperes sentado acá
el tiempo no se detiene
el tiempo siempre se va.
Juan.R

2019 Mar 12

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El color del tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores