El cazador y la perdiz

2015 Jun 20
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Un cazador que por el bosque cazaba…
avistó una perdiz que a lo lejos cantaba.

Alarmada la perdiz, emprendió la huida…
y, el cazador que la seguía, la mató enseguida.

- ¡Pobre perdiz, no hizo daño a nadie!
Dejó en el nido dos críos al salir una tarde.

El cazador si pudor mató la perdiz, el ave que

cantaba en el bosque feliz.

2015 Jun 20

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "El cazador y la perdiz"