Elegí lo segundo

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Pajarofé

Yo obviamente no me acuerdo
pues era muy chiquito,
pero según mi madre,
cuando yo nací,
me dio a elegir,
entre tener un pelo fuerte y vigoroso,
o ser guapo, rico, divertido y famoso.

Esta claro que viendo mi foto
elegí lo segundo.

2017 Oct 11

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Elegí lo segundo"