los fenómenos

2017 Feb 03
Poema Escrito por
Biruto

De todos los fenómenos,
quizás sean los estratosféricos
los que mas inciden
en nuestro entorno quimérico.

Casi todos conocemos,
no muy lejos,
algún ¨fenómeno¨
que salese de lo normal,
bien por ser mas animal

o menos vegetal.

Hoy tenemos a Tramp (Trump),
cuya nomenclatura
puede escapar
a cualquier imaginacion,
siendo todo un bastion
del abuso imperialista.

Ya pasaron los Romanos,
los Vandalos, los Alanos,
y siguieron nuevos pueblos
dominando a los villanos,
y hace algun tiempo,
por lo visto,
llegole el turno,
a los americanos.
(lease Gringos)

Siempre hay alguien que domina
y hace la ley a su antojo
con mas o menos arrojo
y le importa un huevo,
dejar un puñao de cojos

Bajo la premisa Kafkiana:
"mas vale ser rico y feliz,
que pobre y desgraciado".

2017 Feb 03

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "los fenómenos"